SCHUTZHAUS GROSS-JEDLERSDORF

SCHUTZHAUS GROSS-JEDLERSDORF Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1015 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Schutzhaus Gross-Jedlersdorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 18:14 Essen fast ungenießbar. Hünerschnitzel war kein Filet sondern so eine gefrorenes Fertigschnitzel aus Fars. Kartoffelpuffer waren so versalzen das nicht essbar. Der "Salat" war 1. völlig verzuckert und 2. bei der Lieferung in der Wärmebox, also warm
1 Jul 2022 um 10:14 Das Pute Cordon Bleu war leider nicht sooo gut - Fleisch sehr, sehr zäh. Die Nachspeise war aber dafür richtig gut!
24 Jun 2022 um 21:42 Zwiebelrostbraten ist ausgezeichnet, und eine große Portion. Und der Topfenstrudel ein Traum. Ist sein Geld mehr als Wert. Auf jeden Fall bestell ich wieder.
23 Jun 2022 um 14:55 Alles wie immer, super !!!!
21 Jun 2022 um 15:55 ♡ Backhendlsalat ♡
15 Jun 2022 um 14:54 Ja also, die Portion war ja echt toll, aber ich hätte mich sehr über das, bei meinem letzten Telefongespräch, versprochene Gratisdessert gefreut, vielleicht klappt es ja doch noch irgendwann mal.
12 Jun 2022 um 18:58 Lieferung brauchte nicht 90 Minuten, sondern mehr als 120 Minuten. Das Essen ansich war geschmacklich gut, aber für 5 kleine Röstitaler 8.50€ sind halt echt zu viel.
10 Jun 2022 um 8:42 sowohl küche als auch der zusteller großartig, wie immer!
9 Jun 2022 um 23:36 Leider muss ich sagen es war GAR NICHT GUT! Es tut mir sehr leid, aber für den Preis habe ich viel viel mehr erwartet. Wir hatten Kaiserschmarrn und geröstete Knödel, beides war leider leider nicht sehr genießbar. Sorry :-
6 Jun 2022 um 17:40 Der Backhendlsalat war ein Gedicht!